Nacional de futebol: Foguetões e Académica da Praia empatam a zero

As equipas do Foguetões e Académica da Praia empataram a zero em jogo a contar para a primeira mão das meias-finais do Campeonato Nacional de futebol. A partida aconteceu no Municipal João Serra (Ponta do Sol), na tarde deste domingo (20).
Apesar de jogar fora de portas a equipa da Académica da Praia conseguiu superiorizar-se a formação dos Foguetões, tendo as melhores oportunidades do jogo. A primeira esteve nos pés do extremo, Kily, logo aos sete minutos. Aos 15 minutos Nelito não concretizou um lance onde tinha tudo para inaugurar o marcador a favor dos forasteiros.
Por seu turno a formação da casa, foi aguentando o empate (0-0) até o final da partida, adiando assim a decisão para a segunda-mão a ser disputada na Várzea no próximo fim-de-semana.
No sábado a formação do Mindelense recebeu e venceu o Palmeira por 2-1, na outra partida desta meias-finais.