Regional São Vicente: Académica empata a duas bolas com o Farense e mantém liderança

A equipa da Académica do Mindelo empatou a duas bolas com o Farense, em jogo a contar para a 10a jornada do Regional em São Vicente, disputado no domingo (16). Com o empate os estudantes passam a somar 19 pontos e continuam na liderança. Por seu turno, o Farense ascende a quarta posição, agora com 13 pontos.
O primeiro golo da partida foi apontado pelo médio do Farense, Djinkelly, à passagem dos 17 minutos. Txukim empatou para a Académica aos 24 minutos. Volvidos apenas 10 minutos, Stefen recolocou a equipa de Fonte Felipe em vantagem. O jogo só viria a ter mais golos na segunda parte quando, aos 80 minutos, Dica fixou o resultado final em 2-2.
Com o empate a Académica chega aos 19 pontos, mantendo-se na primeira posição. O Farense passa a somar 13 pontos, equivalentes ao quarto lugar.
As formações do Mindelense e Batuque empataram a uma bola, na tarde de sábado (15).
Com 15 pontos cada à entrada para a 10a jornada, Mindelense e Batuque entraram em campo para lutar pelo segundo lugar do Regional em São Vicente.
O Batuque adiantou-se no marcador logo no segundo minuto de jogo por intermédio de Gil. O Mindelense viria a empatar ainda na primeira parte por jntermédio de Larry.
Até o final da partida o marcador não sofreu alterações, pese embora ter havido algumas oportunidades de parte a parte.
Com este empate, Mindelense e Batuque continuam empatados na tabela classificativa, agora com 16 pontos.
A jornada 10 foi inaugurada pela partida entre Derby e o Castilho. Os « azuis-e-branco » de Praça Estrela venceram por 4-1. O Derby ascende assim a quinta posição, com 12 pontos, enquanto que o Castilho cai para a penúltima posição também com 12 pontos.
O jogo entre o Falcões do Norte (8o) e o Salamansa (6o) foi adiado.