Regional São Vicente: Académica e Batuque seguem colados na liderança

As equipas da Académica e do Batuque lideram o Campeonato Regional de futebol em São Vicente. Na segunda jornada da prova, disputada no último fim-de-semana, os “estudantes” derrotaram o Salamansa por 2-1, ao passo que a formação de Alto Miramar bateu o Derby por 1-0.
Com seis pontos cada, as equipas da Académica e do Batuque encontram-se empatadas no topo da tabela classificativa do Regional em São Vicente, fruto dos respectivos triunfos alcançados na segunda jornada. Neste domingo (15), a equipa comandada por Carlos Machado derrotou o Salamansa por 2-1, com golos de Tchukim e Cuknatcha. Para o Salamansa marcou o avançado, Djudjim.
O Batuque bateu o Derby pela margem mínima (1-0), no jogo que inaugurou esta segunda jornada no sábado. O único tento da partida foi apontado por Mady, logo aos cinco minutos, confirmando assim o favoritismo da equipa do técnico, Bubista.
No mesmo dia o Mindelense somou a sua primeira vitória na prova ao derrotar o Castilho por 4-2. Ailton, Ravy, Duck e Toy Adão foram os marcadores de serviço do lado dos campeões em título. Para o Castilho, esteve em destaque Spidim, ao apontar os dois tentos.
No domingo o Farense bateu o Falcões do Norte por 1-0, com o único golo a ser apontado pelo avançado, Pelé, já no cair do pano. De resto tem sido hábito da equipa de Chã de Alecrim sofrer golos que custam pontos nos instantes finais das partidas. A derrota ditou a rescisão amigável do técnico dos Falcões, Elisandro Mendes.
Com esta conjugação de resultados, Académica e Batuque seguem na liderança do Regional, estando ambos com seis pontos. Na terceira posição está a formação do Mindelense, com quatro pontos. as equipas do Salamansa e Farense têm cada um três pontos e partilham o quarto posto. Seguem-se as equipas do Derby (1), Falcões do Norte (0) e Castilho (0).