Regional de futebol em Santo Antão Norte: Santo Crucifixo isola-se no comando

Na terceira jornada, realizada no passado fim-de-semana, venceu o Paulense por 2-0. Os jogadores Knetcha e Fredson, aos 68 e 83 minutos respectivamente, foram os marcadores dos golos que deram a liderança da prova ao Santo Crucifixo
Nesta jornada, o Foguetões superiorizou-se ao Rosariense com uma vitória pela margem mínima (1-0). O único golo da partida foi apontado aos 79 por Christopher. O Beira-Mar e o Sinagoga empataram a uma bola, com golos de Didi (Beira-Mar) aos 49 minutos e Edy (Sinagoga), aos 87.
O Santo Crucifixo é líder isolado, com nove pontos e é seguido pelo Rosariense (seis pontos), Foguetões (seis pontos), Sinagoga (quatro pontos), Beira-Mar (um ponto) e o Paulense que ainda não conquistou qualquer ponto.
No próximo fim de semana, o campeonato vai ser paralisado para dar lugar à disputa da Taça Município da Ribeira Grande, enquadrada nas comemorações do Dia do Concelho.