Preparação CAN2015: Tubarões Azuis vencem Congo por 3-2

A seleção de Cabo Verde venceu a sua a sua congénere do Congo por 3-2, em jogo amistoso de preparação para o Campeonato Africano das Nações (CAN2015) disputado este sábado no Stade Leoplod Sedar Senghor, Dacar, Senegal.
A seleção congolesa saiu para o intervalo a vencer por 2-0, com golos de  Thievy Bifouma, aos 13 minutos e Prince Oniangue, aos 31 minutos jogo, mas os Tubarões Azuis conseguiram dar a volta ao resultado na segunda metade do encontro.
Cabo Verde reduziu a desvantagem de um dos defesas do Congo, aos 55 minutos, para cinco minutos mais tarde, Heldon restabelecer a igualdade.
O golo que garantiu a vitória dos Tubarões Azuis foi apontado por Platini nos derradeiros minutos do encontro.
A seleção de Cabo Verde desloca-se este domingo para a Guiné Equatorial para efetuar a última etapa de preparação para o CAN 2015.
Os Tubarões Azuis iniciam a sua participação na fase final da prova defrontando, no dia 18, a seleção da Tunísia. RD Congo e Zâmbia são os outros adversários de Cabo Verde no grupo B.