Mundial de Ultramaratona: Cabo Verde 15º na prova de 100 km

Os ultramaratonistas cabo-verdianos classificaram-se no 15º lugar, por equipas, no Campeonato do Mundo de 100 quilómetros (km), que terminou na madrugada deste sábado em Doha, no Qatar.
A nível individual, José Cabral foi o melhor atleta cabo-verdiano na prova, ao cortar a meta no 36º lugar com o tempo de 7 horas, 35 minutos e 15 segundos. Augusto Gama ficou no 63ª posição com a marca de 8 horas e 24 minutos e Adilson Spencer cortou a meta no 79º posto com o tempo de 8 horas e 54 minutos.
A nível de equipa, os ultramaratonistas de Cabo Verde cumpriram o objectivo, que era a a qualificação entre os 20 primeiros lugares, numa prova que contou com a participação de 39 países.
Estados Unidos ocupou o primeiro lugar em equipas, seguido do Japão e da Grã Bretanha, na segunda e terceira posições, respectivamente.