Taça de Cabo Verde: Batuque vence Ultramarina e apura-se para as meias-finais

A equipa do Batuque venceu a Ultramarina por 4-1, na jornada inaugural da Taça de Cabo Verde, apurando-se assim para as meias-finais da prova. A partida decorreu no estádio municipal Adérito de Sena, na tarde de sábado (26).
A formação do Batuque cedo inaugurou o marcador, com o golo de Podja, logo aos 12 minutos. O mesmo jogador ampliou a vantagem no jogo aos 31 minutos.
Na segunda, parte Bolinha marcou o terceiro golo para a equipa da casa, aos 70 minutos. Volvidos três minutos, Adir reduziu para a equipa da Ultramarina. As contas do jogo foram fechadas pelo lateral do Batuque, Yuran.
Esta vitória coloca a equipa treinada por Bubista nas meias-finais da Taça de Cabo Verde.
No outro jogo da Taça, realizado no sábado, a Académica do Porto Novo venceu o Rosariense por 1-0. Convém realçar que a Académica ainda vai disputar mais um jogo, na segunda fase da prova, decisão saída de sorteio.