Futebol: Héldon marca no regresso do Vitória de Guimarães aos triunfos

O extremo internacional cabo-verdiano, Héldon Ramos, marcou um dos golos do Vitória de Guimarães, no triunfo por 3-1, alcançado na noite de domingo (21) frente ao Estoril. Trata-se da primeira vitória da formação vimaranense na primeira liga portuguesa, neste ano civil.
O tento de “Nhuck” foi apontado já nos descontos (90 +3), num altura em que a formação da casa vencia por 2-1. O Vitória de Guimarães marcou por Hurtado (19 minutos), Raphinha (48) e Heldon (90+3), com André Claro ainda a empatar para os canarinhos, aos 45+3. Os vitorianos estavam em vantagem numérica desde os nove minutos, por expulsão de Abner.
Com este triunfo o Vitória de Guimarães interrompeu uma série de quatro derrotas consecutivas na prova e subiu ao oitavo lugar, com 26 pontos, enquanto o Estoril, com um jogo em atraso, mantém-se na última posição, com 12.