Atletismo: Sérgio Dias vence meia maratona em Gran Canárias

O atleta da Emicela Team, Sérgio Dias conquistou no domingo (21), a nona edição da “Maratona Cajasiete Gran Canárias”, naquele arquipélago, após completar o percurso de 21 quilómetros, em uma hora, sete minutos e 16 segundos.
Além de Sérgio Dias, fizeram o pódio os atletas Rubén Barrea (01:07:47 horas) e Nicolas Dalmaso (01:07:54 horas). O outro cabo-verdiano nessa competição, Wilson Cabral, terminou o percurso no nono lugar. Joaquim Fortes, que competiu na prova do fundo dos 10 quilómetros ficou fora do pódio.
Em femininos, a cabo-verdiana Edna Lima ficou no quarto lugar, num pódio foi conquistada por Aroa Betancourm (1:15:09 horas), seguida de Jane Vangvorachote (01:18:50) e Claudia Marcos (01:25:06).