Garry Rodrigues em destaque na vitória do PAOK sobre o Panathinaikos

O avançado e internacional caboverdiano, Garry Rodrigues, marcou um dos golos da vitória por 3 x 1 do PAOK de Salónica sobre o Panathinaikos. A partida referente a 8ª jornada da 1ª divisão grega aconteceu em casa do PAOK, este Domingo.
O primeiro golo da partida foi apontado aos 28 minutos, após Garry ter sofrido falta dentro da área adversária. A conversão do castigo máximo ficou a cargo do internacional búlgaro Dimitar Berbatov. Volvidos três minutos Garry, ampliava o marcador, fazendo assim o seu segundo golo no campeonato grego.
Os outros golos da partida foram apontados por Miguel Victor aos 42 minutos e por Nikolaos Karelis aos 74 (pen).
Com este resultado, o PAOK ascendeu ao quarto lugar da “Super League”, com 14 pontos e menos 10 que o líder Olympiacos.
Convém recordar que Garry Rodrigues nasceu na Holanda, filho de emigrantes caboverdianos e é internacional por Cabo Verde desde Agosto de 2013.  JF